某天逛台中試吃會FB,而不小心給我看到【宏軒食品商行】舉辦試吃包索取活動,我就給它申請看看囉!

申請的人真的很多...光它們的官網討論區就有70餘位留言想要得到試吃的機會!

加上沒留言的人(像我就沒留言),少說也有上百人了!!

 

這次活動抽出50位試吃者,而我就是那50位幸運兒之一!

 

SAM_2856.JPGSAM_2857.JPG

包裹拆開來裡面是便當紙盒,有讓我笑了一下!因為真的很寶

 

SAM_2858.JPGSAM_2862.JPG

好像被整一樣~開完一個盒子,裡面還有一個盒子

為了保護酥糖的完整,不管三層還五層,要我拆再多層也沒關係

 

每一種口味,上面都有手寫的標籤(字跡還很工整呢!50位X7種口味=350張標籤,還有試吃者的地址...真是辛苦了!)

我以為黏的那層撕起來就能吃了,不料...還有封口呢!!真貼心~

 

SAM_2861.JPG

 芝

 麻

 糖

 

SAM_2878.JPG

 

黑芝麻糖以純麥芽糖、些微砂糖提味手工製作,無一般芝麻糖的甜膩。黑芝麻洗滌過程嚴謹,恰當的火侯控制,香氣四溢,不會有焦苦的感覺,留下來的只有濃濃的黑芝麻香及麥芽糖的甘甜,既美味又營養,讓您吃的自然美味又健康。吃了不會口渴,香脆好吃。

---------- 以上來源為【宏軒食品商行】----------

在口中輕輕抿一下,整個芝麻糖就碎掉、化開了,芝麻的香味隨之蔓延開來~

這塊芝麻糖整個很神奇,第一次吃到那麼特別的吃芝麻糖!以前吃的不是黏牙就是硬...

 花

 生

 糖

 

SAM_2874.JPG

 

尊循古法純手工研製、現代化經營策略,甜而不膩、香脆可口的絕佳口感,突破傳統花生糖的黏牙缺點,選料上經多道嚴格把關,口味獨特,齒頰留香,令人一口接著一口。濃純香又不黏牙的宏軒花生糖,是您送禮自用的最佳選擇!

---------- 以上來源為【宏軒食品商行】----------

薄薄的糖衣包裹者每顆花生,吃起來香脆不黏牙!

戴牙套的關係,沒辦法大口大口的吃,但還是能吃唷!因為花生輕輕咬下去就會自動分成兩半~而且不會卡牙呢!

 八

 寶

 果

 酥

 

SAM_2868.JPG

 

依五行五色調配,使堅果得到最高的營養成分,研發出此八寶果養身酥,口味獨特且香味十足,營養成分又高,是茶點的最佳選擇!

----------以上來源為【宏軒食品商行】----------

八寶我有找到納豆、白芝麻、黑豆、南瓜籽、枸杞、葡萄乾、腰果、核桃,對一下官網~賓果!!

 

大口咬下,不同層次的口感,好滿足!

 南

 瓜

 籽

 酥

 

SAM_2871.JPG

 

養生健康,南瓜籽香味四溢,香酥清脆且甜而不膩,散發天然南瓜籽的香氣,多吃多健康,是品茗品酒的良伴。

----------以上來源為【宏軒食品商行】----------

南瓜籽真的好香~香到白芝麻都弱掉了!!

吃完一塊,手上還拿一塊standby~

 葵

 花

 籽

 酥

 

SAM_2866.JPG

 

純手工製作,嚴選進口葵瓜籽,堅持不添加防腐劑,滿滿的葵花籽與香醇麥芽溶合一塊,獨特香脆風味酥香細膩, 甜而不膩,好吃不黏牙讓您吃的開心也吃得安心。

----------以上來源為【宏軒食品商行】----------

滿滿的葵花籽,是溜溜的最愛,可惜不能給牠吃,不然牠會把毛弄成黏黏的~因為它會躺在食物上睡覺、翻滾...

 

有些葵花籽酥會有一種奇怪的味道或有苦味,但這不會歐!真的好好吃,好想分溜溜一口!

 杏

 仁

 酥

 

SAM_2863.JPG

 

特選美國加州優質杏仁片,有別於量產的杏仁酥,純以杏仁片為主要製作,香氣獨特且口感酥脆,更讓人愛不釋手地一口接一口!

----------以上來源為【宏軒食品商行】----------

低糖,但脆度還是很脆呢!卡滋卡滋的,真的會讓人忍不住一口接一口!!

 核

 桃

 酥

 

SAM_2879.JPG

 

精心嚴選豐富維生素及礦物質的南美核桃,搭配營養豐富的黑芝麻,透過低糖製作,使得香味四溢、口感鬆脆,且順口不黏牙,具有獨特風味!

----------以上來源為【宏軒食品商行】----------

核桃酥跟黑芝麻糖的口感不太一樣,吃起來比較硬,

核桃幾乎佔了一半的比例,就算芝麻很香也比不過核桃的特殊香氣!!

 

那麼多種口味,讓我可以一次吃到,當然要把我心目中的排行分享一下~

 

NO.1→八寶果酥 (還沒吃之前它最不討我喜歡,但吃下去整個翻盤了!)

NO.2→杏仁酥(杏仁也是我最愛之一)

NO.3→南瓜籽酥(超香!)

NO.4→核桃酥(我愛吃核桃~)

NO.5→葵花籽酥

NO.6→黑芝麻酥

NO.7→花生糖(帶牙套不能大口咬下,真不過癮>"<,所以只能讓它殿後了~委屈花生糖了)

 

------------------------------------------------------------店家資訊------------------------------------------------------------

 店名  宏軒食品商行
 地址  台中縣烏日鄉北里村太明路390號
 電話  04-23359648 / 0918-751701 / 0963-297959
 傳真  04-23356037
 WWW  http://www.hongsuan.com.tw
 E-mail  florentinahs@gmail.com
----------以上僅供參考----------


檢視較大的地圖

創作者介紹

CCCorner《開心的笑‧大口的吃‧盡興的玩》

CCCorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 唐鈺小寶
  • 看的我都餓了...