DSC00569DSC00570

●國家雙認證

榮獲衛生署「國家健康食品-調整血脂功能」及「國家品質標章SNQ」雙重認證

經動物實驗證實,食用4週有助降低血中總膽固醇39%及三酸甘油酯26%。


●功效成分高
膽固醇抑制劑Monacolin-K每份高達9.6毫克,是一般市售紅麴調味食品的200倍,經實驗證實能讓紅麴發揮最佳功效。


●高品質萃取
嚴格菌種篩選技術及發酵條件控制,萃取安全高優質膽固醇抑制劑Monacolin-K。


●安全無負擔
成份經國家級動物肝臟毒性測試,可長期服用安全無負擔。


●品牌有保障
優良GMP生產工廠嚴格品質檢驗與生產製程把關
(通過70種以上層層嚴謹的品保檢驗,味全食品超過半世紀以上優良品牌信譽保證。)


●成份天然、單純不複雜
萃取天然紅麴珍貴功效分Monacolin-K,產品成份天然、單純、具保健功效。

DSC00571DSC00572

【認識膽固醇】
●膽固醇有70%是人體自行製造的,只有30%是來自於攝取的食物

有些膽固醇過高的人,嘗試著不吃高膽固醇食物及所有肉類,但經過一段時間,抽血檢驗後,膽固醇仍然居高不下,這其實是因為體內代謝發生問題,導致體內自行製造過量的膽固醇,才讓膽固醇一直降不下來,跟食物中的膽固醇含量並沒有很大的關係。


●要改善膽固醇,應從調節身體代謝方向著手適度的運動,戒煙酒,

解除壓力並挑選具調節血脂功效的健康食品,將有助讓自己遠離高血膽固醇的危害。

 

味全生技營養師_您所不知的膽固醇



味全生技營養師_保健知識分享



康健特蒐專輯_別讓膽固醇找麻煩

DSC00575

DSC00576DSC00577DSC00578

【如何選購優質的保健食品】
●具衛生署「健康食品認證字號」
衛生署健康食品的認證標章,得擁有保健功效宣稱,具國家品質保障
TFDA查詢連結http://consumer.fda.gov.tw/Food/InfoHealthFood.aspx?nodeID=162


●知名食品大廠出品,確保產品品質


●清楚標示降膽固醇成份:如紅麴膠囊Monacolin-k含量需達4.8毫克以上


●清楚標示使用注意事項

DSC00579

DSC00580

 

這一顆~這一瓶~要送給辛勞的爸爸~

每週1~6要八點到晚上六點要工作

晚上還要和小姪女玩

 

998456_629809690370932_2038503406_n

這瓶+樂樂就是巴巴的健康活力的來源唷:)


●味全生技官網:
http://ec.wbtc.com.tw/ecwbtc/
(號外:現在加入官網會員,下單不限金額通通都免運費!)

●味全生技天然紅麴專頁:
http://www.wbtc.com.tw/event201010/index.html
●味全生技粉絲團:
http://www.facebook.com/wbtchealthy
●味全生技消費者服務專線:0800-022138

●哪裡買得到味全生技天然紅麴:味全生技官網、屈臣氏、康是美、寶雅、愛買、大潤發、松青、信東都買得到~

創作者介紹

CCCorner《開心的笑‧大口的吃‧盡興的玩》

CCCorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()