最近天氣炎熱,導致皮膚過敏嚴重,紅紅癢癢的,什麼保養品擦上去隔天更是不得了!!

所以...現在...不能擦只能從"口"下手!!

燈燈燈燈!!沙漠水姬膠原蛋白飲!!?

什麼是沙漠水姬?

左看看右看看!

原來是添加了沙漠水瓜

那...沙漠水瓜又是何物!?

                        飲食可改善乾肌膚 認識五種保濕食物      日期:2013.04.01

◎ uho新聞部

(優活健康網新聞部/綜合報導)每個女人都想擁有水嫩Q彈的肌膚,一般大眾都知道的要做好肌膚外部清潔,使用保濕保養品來「補水」、「保水」和「鎖水」之外,但是營養師趙函穎提醒,飲食不均,腸道不淨,營養素不足,都會讓所用的保濕外部保養品效用大打折扣! 要如何從飲食來改善缺水乾燥肌的問題呢? 建議從三大方向著手,第一: 補充含水量高的蔬果,讓細胞不再缺水乾巴巴。第二: 補充足夠纖維,維持腸道順暢,避免糞便大量吸走身體的水分。第三: 補充抗氧化能力強的營養素,讓肌膚增加抵抗力,不僅可以抵抗外界自由基的傷害,還有鎖水的作用。

趙函穎指出,以下五種食物,根據許多研究發現,有助於改善乾燥肌膚並且有保濕養顏美容的功效:

一、小黃瓜
國外研究一致推薦小黃瓜是保濕聖品,其含水量超過90%以上,可以幫助肌膚補滿水;此外,又含有豐富的維他命C,除了可以增加肌膚對自由基的抵抗力之外,還可以幫助膠原蛋白合成。
二、鮭魚
含有豐富的omega-3必需脂肪酸,具有抗發炎、抗紅腫及保持肌膚油水平衡的功效,對於肌膚常乾燥脫屑的情況有所改善。另外還含有微量礦物質-硒,具有抗自由基的能力,可以維持肌膚健康。
三、大番茄
番茄含有豐富的茄紅素(Lycopene)、維生素A及纖維素。茄紅素具有很強的抗氧化能力,可協助清除自由基;維生素A可改善肌膚乾燥;而纖維素可幫助腸道蠕動。茄紅素與維生素A都是脂溶性的營養素,建議用油拌或隨著其他含油脂食物一起吃,吸收較佳。
四、水解膠原蛋白-
根據日本的研究報告指出(Study YNTKK – 2008 – 4144),每天補充10000mg小分子水解膠原蛋白8週後,有91%受試者其整體膚質含水量上升,比使用安慰劑組的受試者其膚質保水度平均增加28%! 
五、沙漠水瓜
這是一種生長在非洲Kalahari 沙漠的特殊瓜類,由於當地年雨量只有250-500公厘,生長在當地的沙漠水瓜必須忍受強光乾旱的環境才能生存。根據日本奈良大學研究發現,沙漠水瓜有非常獨特的保濕能力以、抵抗紫外線及抗自由基能力,減輕肌膚發炎及老化現象,由於市面上取得新鮮沙漠水瓜不易,建議民眾可以直接上網搜尋選購相關保健食品。

除了補充以上保濕養顏美容食物之外,飲食中要盡量避免油炸物及甜食,每日水份建議補充2000c.c以上,要慢慢喝才能讓身體吸收。還要多吃各種顏色的蔬果,維持正常睡眠作息及每日排便,由內而外來改善體質,才是擁有水潤Q彈肌膚的根本之道。

 

 

喔喔!!原來是那麼特別的植物阿!

還能"減輕肌膚發炎"

真是佛心來的!!

 

DSC06426

主要成分都明顯標示在盒上~真誘人>.<

蛋白飲

雙師專業推薦 醫美醫師:黃仲立    營養師:趙函穎

DSC06372

注意事項、製造日期、成分、....等都標示的很清楚喔!

DSC06373

一盒6入

 

06418

SWEET~IDEA!

 

DSC06374

!!冰涼後風味更佳

天氣炎熱立馬送入冰箱!!

DSC06386

嗯~~好喝!!

之前有喝過用泡的膠原蛋白粉...

整個腥味...不敢讓我喝下第二口

只能額外自己添加濃縮果汁才能入口...

但是!!這瓶含12000MG膠原蛋白的沙漠水姬一丁點腥味都沒有喔!!

我還一度以為是水蜜桃口味

仔細看了內容物才發現是添加了蘋果濃縮汁XD

 

DSC06388

↓經過六瓶的洗禮DSC06420 氣色變好了!擾人的痘痘也消失了!!變成美肌女孩~ LOVE~ 

愛美的女孩我推薦這瓶喔!!

 

 

 bloggerAds

 

創作者介紹
創作者 CCCorner 的頭像
CCCorner

CCCorner《開心的笑‧大口的吃‧盡興的玩》

CCCorner 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()