非常幸運的~又能再次體驗跨海來台的產品!

但...我想我頭殼壞了,才會想體驗這次的產品...

 

SAM_4873.JPG

該來的還是來了...該面對還是該面對...!

 

SAM_4876.JPGSAM_4879.JPG

因為這次體驗的是...是牙膏!!

一口亂牙加上還在矯正中~有人會想看到我介紹嗎...?

算了~~~還是硬著頭皮...把"我"的使用心得寫出來分享好了XD

 

SAM_5591.JPGSAM_4880.JPG

蘆薈系列產品包裝都是綠油油的蘆薈歐!!

跟上次的防曬乳像極了雙胞胎XD

 

SAM_5598.JPG

 

澎湖原生蘆薈

B1002020017.jpg B1002020016.jpg B1002020015.jpg B1002020014.jpg B1002020013.jpg B1002020018.jpg

蘆薈園

 

蜂膠

蜜蜂將採集到的樹脂物質與其唾液混合後,會產生一種黑褐色像柏油一般的膠狀物質,這膠狀物質就稱為蜂膠。蜂膠「Bee Propolis」,在希臘文中是「都市捍衛者」的意思,因為蜂膠具有防禦外來的入侵者及感染病菌擴散的功用。

   在歐美等地的傳統醫療中,由於蜂膠具有抗菌的特殊功能,因而人們利用它來預防及抵抗疾病的侵襲。隨著科技的進步,科學家們終於解開蜂膠神奇功效的奧秘,答案就在其具有某些特殊有效成分,包括:維他命、礦物質以及大量的有機酸、生物類黃酮類與雙帖類

  抗菌三寶各顯神通 由於蜂膠是一種天然抗菌的產物,據研究顯示與抗菌、殺菌有關的成分,大致上可以分為以下面三大類。

 (1)有機酸:蜂膠所具有的特殊有機酸,例如:龍膽酸、安息香酸、咖啡酸、香豆素酸、單酚酸….等,均具有抑制細菌及抵抗發炎反應的作用。

 (2)生物類黃酮類:約可細分成20~30種,是蜂膠中最主要的有效成份,可協助人體組織細胞進行抗氧化、抗發炎、抗組織胺等作用。並具有促進膠原蛋白合成,幫助組織修復、再生的功效

 (3)雙帖類:是蜂膠成份中,對於抑制及殺滅細菌,產生抗菌效果的有效成份。

<轉>

 

貝式刷牙法

http://lovely.pixnet.net/blog/post/26764405

 

SAM_4882.JPGSAM_4884.JPGSAM_4885.JPG

!!

好像很多牙膏沒有在封膜~他竟然有封!!

牙膏擠出來也很特別~是半透明的綠色唷~

 

SAM_5570.JPG

看到我擠牙膏在牙刷上就知道我要做什麼了吧((傻笑

 

使用量只需1/4就好~因為我想擠的像廣告一樣,就...擠了一長條~~但還是失敗了XD

 

 

<<<不喜歡看亂牙者勿往下看>>>

 

 

SAM_5574.JPGSAM_5577.jpg

~~~刷牙中~~

刷出來的泡沫一樣是白色~我一開始還以為會變淡綠色的...!

至於味道~就很妙的味道!(朋友說的)

我也覺得很妙~涼涼的加上一種特殊香味~

 

SAM_5580.JPGSAM_5573.JPG

~~~刷牙後~~~

刷完牙後~精神整個就來了!

夜衝到天亮(凌晨1:30~6:20)回來睡4個多小時...,起來刷牙後就很有精神做作業拉~

期中真忙~一直出去玩就算了,回來還要繼續趕作業,整個就瘋了!!

創作者介紹

CCCorner《開心的笑‧大口的吃‧盡興的玩》

CCCorner 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()