Yooler試用又來囉!!

別看小小一瓶~他可是正品唷~

 

SAM_5200.JPGSAM_5201.JPG

只要轉開,膠條就會斷裂~

 

SAM_5202.JPGSAM_5203.JPG

 

 

◆專業國際保養品牌研究人&成份的研選造就完美的成效◆
1.獨家特殊濃縮精華粉末,把新鮮養分鎖住不氧化
2.高濃度維他命C和維他命E,絕佳抗氧化力
3.幫助黯沉淡化,嫩白明亮肌膚

<吳珮瑄 靜宜大學研發團隊>推薦
保持養分新鮮不氧化  保養成效更加倍
INNU獨家「膠體複合粉化技術」AQUA MATRIX COMPLEX SYSTEM(AMCS) 技術,

讓容易氧化的維他命C能夠長久保存,維持新鮮活性。

富含高倍維他命C和維他命E濃縮而成的粉末,塗抹瞬間神奇粉末立即化成美容液,

其中更添加玻尿酸不僅能能改善肌膚細紋,維持肌膚張力和保濕力,更加有效淡化黯沉使肌膚嫩白明亮,

無論何時使用,都能將最新鮮的嫩白美容液注入肌膚。有效預防與淡化肌膚上的黯沉和細紋,

是一款極溫和有效的革命性保養。


乍看下的外觀是粉體,但塗抹開後卻具有出乎預料中的乳化濕潤感,手指與肌膚間輕柔接觸,

瞬間即可讓肌膚快速吸收,在神奇C2微晶粉乳中高濃度營養成分就像雪般融化,直透您肌膚底層作用!


全臉使用:藉由精華液塗抹於全臉,至兩者融合倍肌膚吸收。可均勻肌膚膚色,自然光亮。
局部使用:使用於所有保養程序最後,局部於細紋或色斑處搽上神奇C2微晶粉乳,

可有效改善細紋及色斑累積,建議局部細紋、色斑處可加強搽上。


<嚴選主成分>
■高濃度維他命C
抗氧化並使膚色更均勻明亮。
■維他命E
具有很好的抗氧化能力,可在肌膚形成保護膜,而減少肌膚老化,維持細緻保濕。
■玻尿酸SODIUM HYALURONATE
具有優越的長效保濕能力。


■商品名稱: INNU神奇C2微晶粉乳 INNU C2 HYDROCRYSTAL POWDER
■容量: 7g/瓶
■適用肌膚:所有膚質適用。
■使用方法:
1.每日早晚:將『精華液與INNU神奇C2 微晶粉乳』充分混合,以螺旋按摩的方式塗於臉上,

  精華液的滋養加上膠體複合粉化技術,立即將最新鮮的維他命C嫩白因子滲入肌膚,

  修護並改善細紋和黯沉,讓肌膚達到白皙和明亮效果。
2.夜晚局部加強使用:將『神奇C2 微晶粉乳』輕輕搓揉為白色乳霜狀,塗抹於細紋或蓋住黯沉等在意部位。

  (夜晚睡前使用效果更佳。)
■使用步驟:
1.卸妝→洗面乳→化粧水→精華液+神奇C2 微晶粉乳→ 乳液/霜
2.卸妝→洗面乳→化粧水→精華液→ 乳液/霜→神奇C2 微晶粉乳(局部搽上)
■產地:台灣
■產品成分: Sodium Carboxy Methyl Starch、Mica、Talc、Dimethicone、Perfluoroalkylethyl Phosphate、Titanium Dioxide、Trimethoxycaprylylsilane、Polymethyl Methacrylate、Iron Oxide、DI-Water、Glycerin、Methyl Paraben、Imidazolidinyl Urea、Hyaluronic Acid、Silica Silylate、Magnesium L-Ascorbyl-2-Phosphate、Pyridoxine HCI、Tocopherol
■保存期限:標示於瓶底/外包裝。未拆封有效期限為三年。
■注意事項:
1.由於體質不同,建議第一次使用前,塗抹少量於手臂內側,若無任何過敏不適,即可放心使用。
2.若不慎碰觸眼睛,以清水沖洗即可。避免誤食。
3.請保存於通風陰涼地方,避免潮濕、陽光直射或置於高溫處,以免變質。
4.因產品有效成份濃度比例較高,如有細微沉澱,屬正常現象,請放心使用。
■衛署粧廣字第9907185號

<轉>

 

SAM_5204.JPG

倒出來,真的是粉末狀耶!!而且聞起來沒有任何味道!

 

SAM_5189.JPG

 

SAM_5191.JPGSAM_5193.JPG

按壓幾下~粉末就迅速變成乳霜狀了<<超神奇!!>>

 

 

SAM_5197.JPGSAM_5198.JPG

如果粉末按壓成乳雙狀後,直接擦在臉上會不好勻開,

所以之後我都加了一點精華液一起拌勻,再擦到臉上~

 

SAM_5195.JPGSAM_5196.JPG

                                 ↑使用前↑                                                            ↑使用後↑       

 

擦上『神奇C2 微晶粉乳』,臉會感覺黏膩膩的...

但~過一分鐘後,就會自行吸收,變成不黏膩~

而且臉上油光少一半~白一號~

 

這瓶粉末真的很好玩~小小一罐~由粉變液體~

外出旅遊也方便攜帶~

創作者介紹
創作者 CCCorner 的頭像
CCCorner

CCCorner《開心的笑‧大口的吃‧盡興的玩》

CCCorner 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()