參加試吃會時《斯傑利-腳臭剋星》提供免費健康襪給粉絲們試穿,襪子有尺寸!?我第一次聽到!

 

拖了霹靂無敵超級久才完成這篇試用文,

因為暑假才收到,沒機會穿鞋一整天,只好等到出外郊遊時穿~

 

SAM_2842.JPG

超快就收到襪子了!!

 

SAM_2838.JPG

裡面除了兩雙襪子還有易夏貼試用包!?有機會使用再補文吧,...有什麼機會可以使用,滿頭問號...

 

SAM_2840.JPGSAM_2841.JPG

台中試吃會創辦人說夾子一對二就是說這個吧!說台灣製造是一對二大陸則是二對二

 

SAM_2844.JPG

襪子有尺寸唷!!

話說我以為是鞋子的尺寸來購買...原來不是這麼一回事,是腳的長度...所以我的襪子大了一號>"<

 

SAM_2846.JPG

雖然大了一號,但穿起來還是很舒適拉~

襪子縫線翻到背面看,會發現比一般市售襪子平整,所以穿起來不會感到縫線的存在唷!!

 

SAM_2977.JPG

我很愛動,看鞋子那麼多擦傷就知道了XD

因為好動所以每當穿上船型襪時襪口就會溜到腳底...但是這雙船型襪不會唷!

船型襪穿不會掉,襪口是不是很緊!?一點也不會緊,而且脫掉時沒有襪口束帶的痕跡呢!

 

SAM_2978.JPG

第一次穿是同學會時,從早上十點多到傍晚六點都穿著~

我是很容易流汗的人,說我有腳臭打死不承認...((只是有點味道而已...噓!

這雙襪子~我一回到家脫下來聞一點也不臭,真酷!

 

 

第二次穿是去南部二日遊,從早上6點半~晚上10點都穿著~

晚上住宿時我把襪子脫下來,偷聞被麻麻發現...我就跟麻麻說不會臭ㄟ!

就拿給麻麻聞XD...麻麻一臉不相信,但我拿過去給給麻麻聞,麻麻說真的沒味道ㄟ!真是神奇的襪子!

 

 

改天買襪子回家給拔拔穿,因為麻麻說拔拔有香港腳,是該好好照顧父母的時候了!

 

 

 

腳臭剋星哪裡買?http://www.supersocks.com.tw/

創作者介紹
創作者 CCCorner 的頭像
CCCorner

CCCorner《開心的笑‧大口的吃‧盡興的玩》

CCCorner 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話